73-летнюю женщину изнасиловал, когда был пьян
-7°
Сообщить новость
25.07.2014 09:21

73-летнюю женщину изнасиловал, когда был пьян

Рейтинг:

В Ачитском районе Свердловской области местный житель признан виновным в изнасиловании пожилой женщины.
По сообщению пресс-службы Следственного комитета, доказательства, собранные следствием, признаны Ачитским районным судом достаточными для вынесения приговора 45-летнему неработающему жителю одной из деревень Ачитского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование), ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
Ночью 4 февраля, находясь в пьяном состоянии в одном из домов указанной деревни, мужчина изнасиловал 73-летнюю местную жительницу.
Как пояснил руководитель Артинского межрайонного следственного отдела регионального СК России Сергей Пустынников, обвиняемый вину в совершённых преступлениях не признал. Несмотря на это следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу.
Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на пять лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Такие случаи относятся к числу крайне редких.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?