25.07.2014 11:33

Муж следователя жестоко избил начальницу жены, а потом воткнул стекло себе в горло

Рейтинг: 0

На Южном Урале муж следователя защитил интересы жены избиением начальницы.

Заместитель прокурора Орджоникидзевского района Магнитогорска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.
5 марта утром в следственном отделе одного из городских отделов полиции начальник СО проводила оперативное совещание. В ходе проведения совещания руководитель указала одному из следователей на ненадлежащее исполнение должностных обязанностей при расследовании уголовных дел, влекущих нарушение требований уголовно-процессуального законодательства, и потребовала письменного объяснения.
После совещания, следователь сообщила своему мужу о претензиях, предъявляемых ей руководителем. После чего, в тот же день около 15 часов 30 минут, обвиняемый пьяный пришел в служебный кабинет начальника, начал ругаться матом и ударил женщину три раза в голову и несколько раз в грудь, от которого она упала на пол, а затем лежащей на полу потерпевшей мужчина ударил ногой в спину два раза.
Действия обвиняемого были пресечены прибывшими на место коллегами, находившимися в соседних кабинетах.
На следующий день, находясь в отделе полиции в ожидании вызова для проведения опроса по существу произошедшего, обвиняемый прошел в туалет, разбил рукой оконное стекло, взял в руку осколок стекла и воткнул его себе в горло, однако сотрудники полиции, выбившие дверь в туалете успели оказать ему первую медицинскую помощь, после чего мужчина был доставлен в психиатрическую больницу в связи с попыткой суицида.
Санкция за данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
В ходе следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска. 

265

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей