Трое южноуральцев попали в рейтинг Forbes

Журнал Forbes составил список 50 главных российских знаменитостей.
25 июля 2014
Отбор производился по частоте упоминаний в СМИ, по годовому доходу и запросов в сети интернет. Forbes отметил и наших земляков: Евгения Малкина, Олега Знарка и Ирину Шейк.
На десятом месте в списке оказался Евгений Малкин. Он единственный российский хоккеист, выигравший Conn Smythe Trophy - приз лучшему игроку плей-офф НХЛ. В 17 лет Евгений Малкин начал выступать за магнитогорский "Металлург". Это было 10 лет назад, а сейчас его доход составляет 9,3 млн долларов в год.
На 39 месте - назначенный главным тренером мужской сборной по хоккею России Олег Знарок. Под его руководством сборная России стала победителем Чемпионата мира-2014. Олег Знарок начинал карьеру игрока в челябинском "Тракторе". За один год его доход увеличился на 2 млн долларов.
44 место заняла топ-модель Ирина Шейк. Уроженка Еманжелинска за год заработала 1 миллион долларов. Кроме рекламных контрактов и съемок в качестве фотомодели Ирина получает доход от проката голливудского фильма "Геракл", в котором она сыграла мать Геракла, Мегару.

25 июля 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?