Убил жену через месяц после свадьбы, заподозрив в измене
+15°
Сообщить новость
25.07.2014 09:25

Убил жену через месяц после свадьбы, заподозрив в измене

Рейтинг:

Житель города Берёзовский в Свердловской области обвиняется в убийстве своей жены, с которой он вступил в брак менее месяца назад.
По сообщению пресс-службы Следственного комитета, по версии следствия, ранним утром 17 июля мужчина, находясь у одного из домов по улице Большакова в Екатеринбурге, подкараулил свою жену, 1971 года рождения, и на почве личной неприязни (хотя откуда взяться, казалось бы, у молодожена?) нанес ей множественные ножевые ранения. От полученных ранений женщина скончалась.
После совершения преступления злоумышленник скрылся, однако 22 июля в результате комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями Следственного комитета и сотрудниками уголовного розыска полиции, он был задержан.
В ходе допроса мужчина пояснил, что поводом для убийства послужило то, что его жена, вскоре после того, как они в июне поженились, ушла от него и стала проживать на съемной квартире в Екатеринбурге. Заподозрив ее в возможной супружеской измене, злоумышленник вооружился дома ножом и на автомобиле прибыл к съемной квартире жены. Дождавшись, когда женщина утром пойдет на работу, он и совершил ее убийство.
Следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подобные преступления происходят нечасто. И как правило, касаются не молодоженов.

340

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей