Все о взрослой жизни глазами подростка. Росатом представит благотворительный мюзикл ЛАБИРИНТЫ ДЕТСТВА
-12°
Сообщить новость
25.07.2014 09:51

Все о взрослой жизни глазами подростка. Росатом представит благотворительный мюзикл ЛАБИРИНТЫ ДЕТСТВА

Рейтинг:
Все о взрослой жизни глазами подростка. Росатом представит благотворительный мюзикл ЛАБИРИНТЫ ДЕТСТВА

3 августа в 18.00 на сцене Челябинского государственного драматического «Молодежного театра» (ТЮЗ) будет показан мюзикл «Лабиринты детства», поставленный в рамках международного детского творческого проекта «Nuclear Kids» Госкорпорации «Росатом».

Шестой год подряд проект объединяет талантливых детей работников атомных предприятий и организаций Российской Федерации и зарубежных партнеров Росатома в возрасте от 11-ти до 16-ти лет. В этом году в нем принимают участие 80 детей и 9 волонтеров из «атомных» городов России, Беларуси, Украины, Венгрии, Болгарии, Вьетнама, Турции и Чехии.

Проект «Nucklear Kids» является благотворительным, и билеты на представление распространяются бесплатно. Помимо сотрудников предприятий атомной отрасли Челябинской области со своими семьями, на спектакль традиционно приглашаются воспитанники детских домов и социальных учреждений, учащиеся детских образовательных организаций, а также все желающие получить яркие впечатления и позитивные эмоции.

Каждый год специально для проекта «NucKids» пишется оригинальный сценарий, музыка, создаются костюмы и декорации. В результате, зрители видят на сцене профессиональное музыкальное шоу, постановка которого за весьма непродолжительное время казалась многим нереальной.

Мюзикл «Лабиринты детства», поставленный под руководством режиссера-постановщика Владимира Карабанова и хореографа Максима Недолечко, – это истории из жизни обычных подростков, которые размышляют о взрослой жизни, взрослых поступках и чувствах. Понятная любому зрителю тема спектакля, прекрасная музыка и яркие хореографические номера делают «Лабиринты детства» интересными для самой широкой аудитории – от детей до их бабушек и дедушек.

Премьера мюзикла пройдет 28 июля в Санкт-Петербурге, после чего участники проекта отправятся на гастроли по России в города расположения объектов атомной отрасли. 31 июля запланирован показ мюзикла на сцене Уральского государственного театра эстрады в Екатеринбурге. После этого участники проекта переезжают на автобусах в Челябинск, а затем отправляются в зарубежное турне по Чехии (Брно, 8 августа) и Словакии (Братислава, 11 августа). 12 августа участники проекта приезжают в Москву, где на сцене театра «Et Cetera» 14 и 15 августа состоятся два спектакля специально для работников предприятий атомной отрасли и их семей, находящихся в Москве и Московской области.

Узнать о том как попасть на мюзикл «Лабиринты детства» в Челябинске можно в Информационном центре по атомной энергии, тел. 351-2634047

Справка:

«Nuclear Kids» — международный детский творческий проект Госкорпорации «Росатом», который ежегодно объединяет талантливых детей сотрудников атомной отрасли из России и зарубежных стран-партнеров Росатома для постановки и показа яркого музыкального шоу. Госкорпорация «Росатом» является основным организатором и спонсором проекта, главными целями которого являются укрепление дружеских связей между детьми сотрудников атомной отрасли разных стран, создание условий для творческого развития талантливых детей из закрытых городов Росатома, популяризация атомной энергетики среди подрастающего поколения. Оператором проекта выступает АНО «Информационный центр атомной отрасли».

Владимир Карабанов, режиссер-постановщик проекта – кинорежиссер, музыкант. Режиссер фильмов «Слон», «Криминальные обстоятельства», «Рондо оперного патриарха».

Максим Недолечко, хореограф-постановщик проекта – хореограф-постановщик, педагог. Один из основателей танцевального коллектива Street Jazz. Сотрудничал со многими звёздами российской эстрады – Филиппом Киркоровым, «А-Студио», Кристиной Орбакайте, «ВИА Гра», Валерием Меладзе и многими другими. Неоднократно принимал участие в таких масштабных шоу-проектах, как «Пять звезд», «Две звезды», а также постановке ежегодных музыкальных шоу «Шансон года», «Золотой Граммофон», «Премия МУЗ-ТВ», «Новая волна» и «Евровидение».

Теги: Росатом
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?