Другой город
Челябинск
26.07.2014 10:35

Обрызгал грязью, чем спровоцировал побоище с участием узбеков

Полицейские Сосновского района Челябинской области задержали граждан, подозреваемых в причинении побоев двум местным жителям. Всё началось с банального инцидента, которые случаются на наших дорогах ежедневно и в большом количестве. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, двоих мужчин, 1966 и 1975 годов рождения, находясь у обочины дороги по улице Парковой села Долгодеревенское, обрызгал грязью проезжавший мимо ВАЗ-2110. Проехав небольшое расстояние, автомобиль остановился возле строящегося дома. Обрызганные грязью мужчины, как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, подошли к водителю ВАЗа и сделали замечание водителю, в результате чего случился конфликт. В это время из строящегося дома выбежало несколько мужчин, которые, в свою очередь, вступили в конфликт, и нанесли мужчинам, делавшим замечания, телесные повреждения. Причем, один из пострадавших в итоге был госпитализирован.
По данному факту была проведена проверка, в результате которой 24 июля возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.А ч.2 ст.116 УК РФ.
По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции задержаны четверо граждан республики Узбекистан. В отношении одного из них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, в отношении остальных решается вопрос об избрании надлежащей меры пресечении.

Человеческая невоздержанность приводит порой даже к фатальным последствиям.

252
Популярное
Лента новостей