Другой город
Челябинск
28.07.2014 13:45

Дебют южноуральской спортсменки принес серебро Первенства Европы по боксу

В итальянском Ассизи завершилось первенство Старого Света по боксу среди юниорок и девушек. Представительница челябинского механико-технологического техникума и центра бокса «Урал» Екатерина Исаева добилась самого высшего достижения в своей спортивной карьере, сообщает пресс-служба компании «Урал Бокс Промоушен».
Уроженка Коркино провела на итальянском ринге три боя и в итоге завоевала серебряную медаль в весовой категории до 66 килограммов. В финальном сражении подопечная ЗТР Михаила Романчука проиграла по очкам более опытной хозяйке ринга.
По словам начальника сборной команды Челябинской области по женскому боксу Игоря Бещука, второе место на первенстве Европы – большое достижение для Екатерины Исаевой. «В финальном сражении за золотую медаль представительнице Челябинской области просто не хватило опыта. Для Кати это не просто дебютное Первенство Европы, это первые состязания за пределами России», – заявил Игорь Бещук.
По итогам первенства Европы по боксу сборная команда России завоевала 5 золотых, 2 серебряные и 2 бронзовые медали. В том числе награда Екатерины Исаевой помогла женской сборной занять первое место в общекомандном зачете. Серебряный призер первенства Европы по боксу среди девушек Екатерина Исаева вернется в Челябинск рано утром 29 июля. 

195
Популярное
Лента новостей