Другой город
Челябинск
Понедельник 21 августа, 2017 16:55 +25°
Новости в Челябинске
Новости дня
28.07.2014 07:34

Гвинет Пэлтроу в 42 выглядит как девушка. А Деми Мур за две недели победила целлюлит

Гвинет Пэлтроу в 42 выглядит как девушка. А Деми Мур за две недели победила целлюлит

Эта женщина – самый яркий пример эффективности здорового образа жизни. В отличие от прочих голливудских знаменитостей, которые лишь на словах агитируют за здоровый образ жизни, а на деле записываются в очередь к пластическим хирургам, Пэлтроу почти не изменилась за последние годы. Она родилась в 1972 году. Но она и сегодня выглядит как девушка. Всё те же густые волосы, гладкая кожа, белозубая улыбка - она выглядит такой же ухоженной и подтянутой, как и в начале карьеры. Секрет её диеты прост: ежедневный рацион актрисы почти полностью состоит их свежих овощей и фруктов. К тому же, каждый день Гвинет съедает порцию сельдерея, который является настоящим кладезем витаминов и минеральных веществ: содержащиеся в нём микроэлементы замедляют процессы старения, а эфирное масло - стимулирует секрецию желудочного сока.

Впрочем, реальных поклонников здорового образа жизни в мире «звезд» хватает.

Например, Бритни Спирс избегает рафинированных сахаров и сложных углеводов (хлеб, макароны и другие продукты, которые при разложении образуют натуральные сахара), старается не есть углеводы во второй половине дня, поддерживает на высоком уровне потребление белков и никогда не ест после восьми вечера/

Деми Мур является одной из немногих женщин в американском кино, которая никогда не позволяла себе набирать вес. Для похудения актриса использует специальную эффективную диету с высоким содержанием углеводов и почти не содержащую жиров. Но то предельно жесткая диета. На завтрак - стакан минеральной воды. После этого можете позавтракать свежевыжатым соком из цитрусовых фруктов, можете, например, смешать грейпфрут и апельсин. В следующие дни разнообразьте завтрак другими фруктами. Лучший обед - салат, щедро заправленный лимонным соком. На следующий день вы можете приготовить запеченные или вареные овощи, снова обильно политые большим количеством лимонного сока.Ужин в диете Дэми Мур не предусмотрен. Вечером можно налить чашку чая с небольшим количеством меда и лимона. Если не можете заснуть от голода, съешьте половину яблока.В Голливуде Мур известна за победу над целлюлитом. Ей удалось справиться с ним в течение двух недель ежедневно употребляя всего 100 г риса и фрукты. В остальное время она пила много жидкости. Для меню по любимой диете Деми подходит и салат из апельсинов и лука. Плод разрезают на небольшие кусочки, сверху кладут кольца лука. Добавляют маслины, соль, красный перец и оливковое масло.

Софи Лорен практически в каждое блюдо добавляет оливковое масло. И это признак не только тонкого вкуса, но и основное правило сбалансированной диеты. Дело в том, что содержащийся в оливках полифенол препятствует образованию тромбов, мононенасыщенные жиры - снижают уровень холестирина, а особые жирные кислоты - мощное очистительное средство. Кроме того, было замечено, что регулярное употребление оливок и оливкового масла лучше других средств усиливает защитные функции кожи. К примеру, жители Средиземноморья, у которых оливки являются неотъемлемой составляющей ежедневного рациона, заметно реже страдают раком кожи, чем жители северных регионов.

На фото: Гвинет Пэлтроу, Бритни Спирс, Деми Мур

По материалам http://onfit.ru/school/kak_pitajutsja_zvezdy, http://nalavochke.com/index.php/zdorove/item/82-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D1%80

1164

Фотогалерея