28.07.2014 12:41

Интерсвязь добралась до Кыштыма, на очереди Озерск

Рейтинг: 0
Интерсвязь добралась до Кыштыма, на очереди Озерск

В городе Кыштыме состоялось торжественное подключение первых абонентов компании «Интерсвязь». Помимо высококачественных услуг, провайдер подарил счастливчикам телевизор и прогулку на лимузине.

Лидер телекоммуникационного рынка Челябинской области продолжает развивать территории, доставляя высокоскоростной интернет в города Урала: Кыштым стал 14-м в списке городов присутствия провайдера. Сотрудники компании «Интерсвязь» пришли торжественно подключить и поздравить первых абонентов города. Ими стали влюбленные – Елена Щенникова и Виталий Бабич. В Кыштым они переехали полгода назад.

«Я пользовалась интернетом компании «Интерсвязь» и раньше, когда училась в Челябинске. Тогда мне все очень нравилось: скорость, качество и стоимость. Но потом пришлось уехать. Когда мы с Виталей переехали в Кыштым, то долго не решались выбрать оператора связи. Недавно узнали, что здесь появится «Интерсвязь», и очень обрадовались. Хорошо, что теперь я могу вернуться к любимому провайдеру!» – поделилась Елена.
Она – офис-менеджер, он – военнослужащий. Оба – любители отдыха на природе и страстные поклонники рыбалки. В августе молодые люди собираются пожениться. Для них новый телевизор стал настоящим свадебным подарком.

«Это очень большой праздник, как для абонентов, так и для компании. Теперь мы с уверенностью можем говорить, что «Интерсвязь» обеспечивает интернетом и кабельным ТВ 14 городов Урала, – прокомментировал председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев, – Каждый новый город – это новая ответственность. Но наши ресурсы и стремления это позволяют. На очереди закрытый город Озерск».

Чествование первых абонентов закончилось катанием на лимузине по достопримечательностям города и фотографированием с ростовыми куклами Осликами. У жителей Кыштыма еще будет возможность познакомиться с ними поближе на различных акциях и мероприятиях.

909
Популярное
Лента новостей