Другой город
Челябинск
29.07.2014 19:18

Проснулся, упал в воду с обрыва и утонул

Минувшей ночью на номер 112 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа (Челябинская область) позвонили и сообщили о несчастном случае на воде в поселке Новогорный (карьер при выезде из поселка Аргаяш). Там с обрыва в воду с высоты четырех метров упал 17-летний молодой человек. Найти его очевидцы происшествия не могли и попросили оказать помощь.
По информации сотрудников полиции Новогорного, четверо молодых людей поздно вечером на автомобиле ВАЗ 2105 поехали на карьер. Видимо, из-за позднего времени водитель не сориентировался. И заднее колесо машины зависло над обрывом. Самостоятельно вытащить машину отдыхающие не смогли и позвонили родственникам. Пока ожидали помощь, молодые люди легли спать – трое в машине, один на траве. Проснувшись, он не удержался на краю обрыва и упал в воду. В службу спасения позвонила мать одного из приятелей пострадавшего.
На месте происшествия работает дежурная смена спасателей и группа водолазов из поисково-спасательной службы Озерского городского округа.

ЧП на воде на Южном Урале даже в условиях холодного лета случаются.
 

305
Популярное
Лента новостей