29.07.2014 09:54

Убил после карнавала

Рейтинг: 0

Житель города Заречный (Свердловская область) обвиняется в убийстве мужчины, совершенном после общегородского карнавала.
По сообщению пресс-службы Следственного комитета, в ночь на 20 июля после общегородского карнавала, проходившего в Заречном, 52-летний мужчина, находившийся в пьяном состоянии, возвращался к себе домой – в квартиру по улице Ленина. В подъезде дома он случайно задел плечом другого жильца этого дома – 28-летнего мужчину, также вернувшегося с карнавала и также находившегося в состоянии опьянения. Возник конфликт, в ходе которого более молодой гражданин нанес оппоненту множественные удары руками и ногами по голове. В результате старшему мужчине была причинена черепно-мозговая травма, от которой он скончался прямо на месте происшествия.
Сразу после преступления мужчина, совершивший убийство, ушел к себе в квартиру и лег спать. Утром он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
Следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Это не самое сложное преступление, которое приходится раскрывать следователям. Но сам факт таких убийств на бытовой почве весьма печален.

202
Популярное
Лента новостей