-4°
Сообщить новость

Женщина упала на метровый кол с лестницы

29.07.2014 13:40

Поделиться
Отправить
Отправить

28 июля в шесть часов вечера на пульт оперативного дежурного Мобильного отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области поступил тревожный вызов с Сосновского района из деревни Малышево. Женщина нуждалась в срочной помощи спасателей.
По прибытию на место дежурная группа обнаружила женщину с металлическим прутом, торчащим из её ягодицы. Пострадавшая была в сознании и держалась «мужественно».
Выяснилось, что женщина приехала в гости к своему отцу и решила помочь родителю по хозяйству и полезла на чердак дома. После дождя ступеньки лестницы были мокрыми и достаточно скользкими, что послужило причиной падения женщины на землю.
Пострадавшая могла отделаться лишь сильным ушибом, если бы позади неё из земли не торчал металлический прут длиной примерно в один метр. Именно на него и упала пострадавшая, проткнув себе ягодицу.
Сотрудники Мобильного отряда срезали металлический прут и незамедлительно передали пострадавшую бригаде «скорой помощи». Медики увезли женщину в больницу, где врачам-хирургам в условиях операционной предстояло извлечь посторонний предмет из тела больной.

Поделиться
Отправить
Отправить
Лента новостей

Нашли опечатку?