Другой город
Челябинск
Среда 18 октября, 2017 17:44 +10°
Новости в Челябинске
30.07.2014 21:57

80 таджиков, киргизов и армян жили в Челябинске к нежилом помещении

Сотрудники челябинской полиции провели мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений иностранными гражданами.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, вчера сотрудники полиции на территории Калининского района Челябинска в ходе проверки нежилого помещения по адресу улица Ферросплавная, 80, обнаружили, что в здании проживают иностранные граждане, которые на требование полиции открыть дверь не отреагировали. Сотрудники полиции проникли в помещение, вскрыв двери.
В отдел полиции № 6 по Челябинску доставлено более 80 иностранных граждан. В основном граждан Таджикистана, Киргизии и Армении.
При проверке документов выявлено 20 административных правонарушений, предусмотренных ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Санкция данной статьи предусматривает штраф в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей.
Также у иностранных граждан нашли документы с признаками подделки. Документы изъяты и направлены на исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

Выходцы из ближнего зарубежья нередко попадают в криминальную хронику.

221
Популярное
Лента новостей