30.07.2014 11:03

Три компании-подрядчика кинули фермеров на 84 миллиона рублей

Рейтинг: 0

По результатам проверки коллективного обращения руководителей ряда организаций в Следственной части ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области в отношении руководства ООО «Трест «Энергострой», ООО «Энергостроительная компания», ООО «КомплексСтрой» возбуждено уголовное дело за мошенничество.
Фирмы выступали в качестве генеральных подрядчиков строительства птицефабрики и свинокомплекса на территории Кунашакского и Красноармейского районов Челябинской области. Заказчиками работ являлись организации, входящие в группу компаний «Здоровая ферма», которые в настоящее время являются собственниками указанных объектов. По результатам строительства представители ООО «Трест «Энергострой», ООО «Энергостроительная компания», ООО «КомплексСтрой», приняв от субподрядных организаций результаты выполненных работ и получив от заказчиков деньги в счет оплаты данных работ, свои обязательства перед субподрядными организациями в полном объеме не выполнили.
В настоящее время в отношении ООО «Трест «Энергострой», ООО «Энергостроительная компания», ООО «КомплексСтрой» введены процедуры банкротства. В результате совершенного преступления субподрядным организациям причинен ущерб в размере более 84 миллионов рублей. 

221

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей