31.07.2014 15:28

Подросток на Сузуки врезался в бетонный столб и погиб. Всему виной... мост

Рейтинг: 0

Сотрудники отдела ГИБДД Верхотурья Свердловской области расследуют ДТП, произошедшее минувшей ночью на улице Фрунзе. По предварительной информации, 17-летний подросток, управляя отцовским «Suzuki Swift», неверно выбрал скорость движения, не справился с управлением и врезался в бетонный блок. В результате автомобиль перевернулся, а юноша погиб на месте.
Как рассказал дознавателям отец погибшего подростка, у них в семье есть два автомобиля, включая «Suzuki Swift». В последние два месяца иномарка практически не использовалась и стояла у дома. Минувшей ночью отец заснул, а сын без спроса взял ключи и поехал кататься. Мужчина подчеркнул, что всегда запрещал брать машину до 18-летия и получения водительского удостоверения.
Вместе с тем, сопутствующей причиной трагедии стал техническое состояние самого путепровода. В мае нынешнего года инспекторы дорожной инспекции обращались в муниципалитет с предписанием оснастить мост уличным освещением, отремонтировать дорожное полотно и нанести разметку. Однако работы так и не были начаты. 

237

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей