Другой город
Челябинск
31.07.2014 18:59

Сбербанк в путинском поселке обокрали на два миллиона рублей

Заместитель прокурора города Коркино (Челябинская область) признал законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту открытого хищения из отделения «Сбербанка России» более 2млн. рублей. Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 3 ст. 161 Уголовного кодекса (грабеж, т.е. открытое хищение чужого имущества в особо крупном размере).
Как выяснилось, поздно вечером 30 июля, в промежутке с 23-30 часов и до 04 часов утра 31 июля неизвестные незаконно проникли в помещение здания № 29, расположенного по адресу: ул. 50 лет Октября поселок Роза города Коркино, где, применяя насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении сторожа, украли из банкомата деньги.
Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в прокуратуре Коркино, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление.

Поселок Роза получил неофициальное название "путинского" после приезда сюда Владимира Путина во время президентской выборной кампании 2012 года. Путин был в шоке от аварийного состояния домов поселка и дал поручение региональным и федеральным властям начать переселение граждан.

213
Популярное
Лента новостей