Другой город
Челябинск
31.07.2014 15:26

Зря приревновал подругу. Она его убила

Жительница Новоуральска (Свердловская область) признана виновной в убийстве сожителя, который на свою беду приревновал ее к другому мужчине.
По сообщению пресс-службы Следственного комитета, собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летней жительнице Новоуральска. Она признана виновной в совершении убийства.
Вечером 16 февраля, находясь у себя в квартире по улице Октябрьской в Новоуральске, во время распития спиртного женщина вступила в конфликт со своим сожителем, поскольку он приревновал ее к другому мужчине.
В ходе ссоры женщина вооружилась хозяйственно-бытовым ножом, которым трижды ударила сожителя в грудь. Сразу после этого женщина и находившаяся в доме ее совершеннолетняя дочь вызвали скорую помощь для пострадавшего. Однако спасти мужчину не удалось – он скончался на месте происшествия.
Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде лишения свободы на девять лет с отбыванием в колонии общего режима. Кроме того, судом постановлено взыскать с осужденной в пользу сестры убитого около 800 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, причиненного преступлением.

Убийства на бытовой почве нередко совершаются под воздействием алкоголя.

205
Популярное
Лента новостей