Другой город
Челябинск
01.08.2014 10:57

Катав-Ивановск выйдет из мрака

Скоро на центральных улицах и в частном секторе Катав-Ивановска Челябинской области установят новые светодиодные светильники. Как сообщает пресс-служба главы района, много лет жители жаловались на плохое уличное освещение. Районные власти нашли решение данной проблемы.
На эти цели направлено более 15 миллионов рублей. Подрядчик ОАО «Пермская энергосбытовая компания» сейчас устанавливает светильники за свой счет, с администрацией района составлен график оплаты работ, рассчитанный на четыре года. Гарантийное обслуживание будет длиться пять лет.
Установка ламп уже началась по улице Усть-Катавская. Глава района Евгений Киршин проинспектировал, как идет начало работ по замене светильников: «Уличное освещение является одной из острых проблем в Катав-Ивановске. До этого времени вопросы решались локально, но сейчас удалось найти решение, которое закроет проблему в целом. Мы начинаем реализацию масштабного проекта по модернизации уличного освещения. 1255 светильников в Катав-Ивановске будут заменены на новые, отвечающие современным требованиям».
По условиям контракта работы должны завершиться к осени. Поэтому подрядчик будет работать с утра до самого вечера. 

204
Популярное
Лента новостей