01.08.2014 10:43

Немецкие татами привезли в Челябинск

Рейтинг: 0

В Челябинске на ледовой арене «Трактор» полным ходом идут подготовительные работы к проведению чемпионата мира по дзюдо. Завершен косметический ремонт, внутренние помещения брендируются в едином стиле, уже привезли татами для соревновательных площадок и разминочных залов.
Вчера на арене «Трактор» прошла последняя перед чемпионатом мира хоккейная тренировка, с сегодняшнего дня сотрудники начнут разморозку льда для того, чтобы начать класть привезенные татами. Их почти 600 листов – для самой арены и разминочных залов. Как рассказал исполнительный директор федерации дзюдо Челябинской области Вячеслав Тутик, татами прибыли из Германии, они хорошего качества, необходимой плотности.
Начальник организационного отдела арены Владимир Келлерман отметил, что на площадке международного турнира полным ходом идут ремонтные работы – готовы раздевалки для спортсменов, ремонтные работы идут в разминочных залах, пресс-центре. Так, в пресс-центре смонтированы подиумы для работы операторов и фотографов, приготовлены камеры хранения аппаратуры, завезена мебель, в рабочей зоне, на трибуне СМИ монтируются столы. Необычной станет и микс-зона для работы СМИ - ее протяженность составит почти два десятка метров.
Напомним, чемпионат мира по дзюдо пройдет в Челябинске с 25 по 31 августа. Арена «Трактор» примет более 2,5 тысяч спортсменов, болельщиков и журналистов со всего мира. Церемония открытия турнира состоится 25 августа в 15.30. 

239

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей