Другой город
Челябинск
01.08.2014 11:07

В Златоусте обновилась стоматологическая поликлиника

В Златоусте Челябинской области модернизировали поликлинику.
На днях в стоматологическую поликлинику городской больницы № 3 по распоряжению главы Златоуста Вячеслава Жилина было приобретено новое медицинское оборудование, сообщает пресс-служба градоначальника.
В июле в лечебном учреждении на улице Зеленая, д. 14-а было установлено новое медицинское оборудование. На стоматологическую установку по распоряжению главы Златоуста из местного бюджета было выделено 300 тысяч рублей. Вячеслав Жилин осмотрел оснащение поликлиники, обсудил с заведующим стоматологическим отделением Андреем Пешниным перспективы развития медицинского учреждения.
«Приобретение нового оборудования, несомненно, позволит врачам-стоматологам оказывать медицинские услуги жителям нашего города на качественно новом уровне. Важно не останавливаться на достигнутом, постоянно повышать планку. Получение квалифицированной медицинской помощи — базовая потребность человека, основа его благополучия. Без качественного здравоохранения все социально-экономические преобразования в нашем округе просто теряют смысл, ведь здоровье — наша главная ценность. Мы идем по пути реализации Стратегии Дубровского, целью которой является рост благосостояния и качества жизни людей», — прокомментировал Вячеслав Жилин.
Для справки:
В настоящее время городская больница №3 представляет собой многопрофильное лечебное учреждение, специалисты которого оказывают высококвалифицированную медицинскую помощь. В состав больницы входят: поликлиника, мощность которой составляет 850 посещений в смену, стоматология, рассчитанная на 250 посещений в день, кардиологическое отделение на 64 койки и круглосуточный стационар, способный принять в общей сложности 186 пациентов. 

220
Популярное
Лента новостей