04.08.2014 11:23

Знатоки Первой мировой войны получили призы на Кировке

Рейтинг: 0
Знатоки Первой мировой войны получили призы на Кировке

Первого августа, в сотую годовщину начала Великой войны, на Кировке, в центре Челябинска состоялось вручение призов победителям исторической Викторины «Что мы знаем о Первой мировой войне?». По условиям Викторины её участники должны были ответить на 7 вопросов, связанных как непосредственно с военной историей, так и с тем, как война была отражена в творчестве южноуральских художников.

Викторина вызвала большой интерес у жителей города, в том числе у молодежи, которая составила более 80% от числа участников. Челябинцы в возрасте от 18 до 39 лет активнее всех отвечали на вопросы и присылали свои работы. Это обстоятельство организаторы Викторины, Центральная библиотека им. А.С.Пушкина, Центр историко-культурного наследия города Челябинска и Управление культуры Администрации города Челябинска, отметили с особой радостью.

И вот сегодня все конкурсанты получили призы от Компании «КАНЦБЮРО» и еженедельника «СОСЕДИ». Десять финалистов получили подарки от книжного магазина «Библиоглобус». Пять победителей отмечены ценными подарками от Управления культуры Администрации города и Центральной библиотеки им. А.С.Пушкина. А самой младшей тринадцатилетней участнице и самому взрослому 81-летнему участнику вручены специальные призы от компании «Erich Krause».

315
Популярное
Лента новостей