05.08.2014 09:33

18-летнюю самоубийцу сняли с балкона третьего этажа. Если бы не хозяйка квартиры...

Рейтинг: 0

В Челябинске спасли девушку от самоубийства.

3 августа, спасатели Челябинской городской службы спасения предотвратили попытку суицида. 18-летняя девушка хотела спрыгнуть с балкона третьего этажа. Сотрудникам ЧГСС удалось ее отвлечь разговорами и завести в квартиру.
Звонок на пульт главного диспетчера службы спасения поступил от хозяйки квартиры, расположенной на третьем этаже, многоэтажного дома по адресу Чичерина, 29а. Женщина рассказала, что за раму балконного остекления держится девушка и грозится спрыгнуть вниз.
По указанному адресу выехала поисково-спасательная группа. На место также были направлены врачи и сотрудники полиции. Прибывшим спасателям удалось отвлечь девушку разговорами и проникнуть на балкон. Дождавшись момента, они схватили ее за руки и затащили в квартиру. Девушку передали сотрудникам полиции и врачам.
По словам самой пострадавшей, на третий этаж она поднялась по балконам. И если бы ее не заметила хозяйка квартиры, и не вызвала спасателей, она бы спрыгнула вниз. Истинные причины, которые подтолкнули девушку на столь рискованный шаг, предстоит выяснить сотрудникам полиции.  

256
Популярное
Лента новостей