05.08.2014 13:42

Бывший муж избил и обрил налысо жену на глазах у 7-летнего сына

Рейтинг: 0

Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска потребовала привлечь к уголовной ответственности мужчину, который из ревности избил и обрил налысо бывшую гражданскую жену на глазах их семилетнего сына. В райотделе полиции незаконно было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
В июле этого года 30-летняя женщина, возвращаясь после работы домой, увидела, что ей навстречу спускается экс-сожитель, с которым у нее общий сын. Мужчина затолкнул ее в квартиру, зашел сам и запер дверь.
Мужчина начал кричать на женщину с целью установить, где она находилась так долго. Доводы о том, что она была на работе, его не устроили, и он нанес ей семь-восемь ударов кулаками по лицу, после чего схватил за голову и ударил несколько раз головой об плитку на полу в ванной, заламывал пальцы рук. Затем ревнивец схватил машинку для стрижки волос и, попутно нанося множественные удары по голове и телу своей бывшей сожительницы, остриг ее налысо, от чего она испытала сильное моральное унижение и эмоциональную боль. Все происходило на глазах семилетнего сына. 
Когда женщине все-таки удалось вырваться из рук ревнивца и выбежать на лестничную площадку, бывший муж бросился за ней. Однако, к счастью, в тот момент сверху спускался сосед, поймав удачный момент, женщина вбежала в свою квартиру и заперлась изнутри.
Женщина обратилась в полицию, но там ей отказали в возбуждении уголовного дела, однако прокуратура отменила это решение и направила начальнику отдела полиции Тракторозаводского района материал с требованием возбудить уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).  

275
Популярное
Лента новостей