Неадекватная девушка залезла на высоковольтный столб. Чем больше ее просили спуститься, тем выше она забиралась

Магнитогорский отряд Поисково-спасательной службы Челябинской области сегодня спасал девушку.
07 августа 2014

Дело было так. На пульт дежурного поступил звонок. Срочно потребовалась помощь молодой девушке, висевшей на столбе высоковольтных электропередач.
Оперативно прибыв на место, аварийно- спасательная группа в самом деле обнаружила девушку примерно 20 лет. Девушка сидела на железных уголках столба. Она была явно в неадекватном состоянии и не поддавалась на уговоры спуститься вниз ни сотрудников полиции, ни бригады « Скорой помощи». Отряд областных спасателей тоже попытался повлиять на её решение, но чем больше было уговоров, тем выше девушка поднималась по столбу.
Спустя некоторое время пострадавшая все же захотела спуститься на землю, но уже самостоятельно сделать этого не могла. Один из спасателей магнитогорского отряда Поисково-спасательной службы области взобрался по железному столбу ей навстречу, а его напарники в это время страховали снизу. Слушая указания и больше не препятствуя помощи спасателей, девушка смогла спуститься вниз.
Объяснять причину своего неразумного поступка пострадавшая не стала. Дежурная группа областных спасателей передали девушку бригаде «Скорой помощи».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
07 августа 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?