08.08.2014 12:32

Двоих наркоманов поймали на Южном Урале. У одного в пакете было 800 грамм конопли

Рейтинг: 0

7 августа сотрудниками транспортной полиции в а/п Челябинска Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте при проведении оперативно-профилактических операций «Мак» и «Канал» в Металлургическим районе выявлен и задержан челябинец,1981 года рождения. В ходе личного досмотра у него обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с коноплей в 800 грамм.
Возбуждено уголовное дело части 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств и психотропных веществ, в крупном размере). Санкция статьи предусматривает от 3 до 10 лет лишения свободы со штрафом в размере до 500 тысяч рублей. Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.
Днем ранее, 6 августа, в Троицке сотрудниками транспортной полиции в районе топливного склада станции Троицк ЮУЖД был выявлен местный 54-летний житель, у которого изъят пакет с марихуаной. Вес изъятого составил 30 граммов, что является значительным размером.
Полицейскими установлено, что задержанные ранее судимы за совершение краж и незаконный оборот наркотиков. Ведут асоциальный образ жизни, нигде не работают, употребляют наркотики продолжительное время.
По данному факту также возбуждено уголовное дело. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

266

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей