08.08.2014 12:01

Масштабная дискотека ждет челябинцев

Рейтинг: 0
Масштабная дискотека ждет челябинцев

Вечером 15 августа пешеходная «Кировка» превратится в огромный танцпол – самые популярные клубы города забудут о конкуренции и объединятся, чтобы стать частью «Самой длинной дискотеки в России».

Лидер телекоммуникационного рынка Южного Урала компания «Интерсвязь» проанализировала влияние низких летних температур на психологическое состояние челябинцев и пришла к выводу: у горожан зародилось стойкое ощущение «потерянного» лета. Чтобы избавиться от негативных эмоций, жителям мегаполиса просто необходимо грандиозное развлекательное мероприятие. Руководствуясь этими соображениями, оператор связи организовал встречу с самыми популярными заведениями города – вместе они приняли решение о проведении «Самой длинной дискотеки в России».
Лучшие шоу для челябинцев готовят «Garage Underground», «Ну, и Чё?», «D-club, «Галактика развлечений», «Амигос», караоке-бар «Soprano» и INMOTION OPEN AIR. Каждое заведение займет специально отведенное для него место на Кировке, так, чтобы 15 августа каждый сантиметр главной пешеходной улицы города стал настоящим праздником для всех ее посетителей. Кроме того, на пересечении улиц Кирова и Коммуны будет расположена главная сцена. Там планируется особый сюрприз от организаторов, но, как и любой сюрприз, он держится в тайне.

Южноуральцев порадуют не только оригинальные хиты различных направлений клубной музыки. В рамках масштабного мероприятия будут шоу барменов, пенная вечеринка, фаер-шоу, дорогие автомобили, пальмы, шезлонги и даже бассейн.

Еще одной уникальной особенностью вечеринки станет полное отсутствие алкоголя. Впервые меню баров ночных заведений будет состоять исключительно из «здоровых напитков»: более 150 видов безалкогольных коктейлей, соков и смузи.

«Впервые в Челябинске ночные клубы выйдут на улицу и устроят шоу не только для своей узкой аудитории, а для всех жителей города, – рассказал председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев, – это первый наш опыт проведения такого специфического мероприятия, но мы уверены в его успехе. Уже сейчас о своем желании принять участие в дискотеке заявили больше 5 тысяч человек».

677
Популярное
Лента новостей