12.08.2014 12:25

Челябинец зарезал семью в лесу и замаскировал ветками деревьев

Рейтинг: 0

28 июля в лесном массиве недалеко от автодороги Верхняя Санарка – Каменная в Пластовском районе Челябинской области с признаками насильственной смерти обнаружен труп 56-летнего жителя города Челябинска.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий установлено лицо, совершившее данное преступление. Им оказался 45-летний житель города Челябинска.
По данным следствия, в октябре 2013 года подозреваемый вместе с потерпевшим и женой последнего находился в лесном массиве на территории Пластовского района Челябинской области. Там подозреваемый из личных неприязненных отношений нанес мужчине, а затем и женщине множественные ножевые ранения, от которых потерпевшие скончались на месте происшествия. Замаскировав трупы ветками деревьев, подозреваемый скрылся.
В ходе поисковых мероприятий труп женщины с признаками насильственной смерти также был обнаружен в лесном массиве недалеко от места совершения преступления.
Подозреваемый был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). В отношении данного лица избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

243

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей