Другой город
Челябинск
13.08.2014 01:53

5-летнюю девочку изнасиловал убийца, друг матери

Ранее судимый за убийство житель Нижней Туры (Свердловская область) подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.
По сообщению пресс-службы Следственного комитета, в отношении 28-летнего жителя Нижней Туры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).
По версии следствия, утром 9 августа мужчина, находясь в лесу у одного из домов по улице Декабристов в Нижней Туре, изнасиловал 5-летнюю девочку, дочь местной жительницы (с матерью пострадавшей девочки подозреваемый познакомился накануне на улице).
О случившемся потерпевшая рассказала матери, которая, в свою очередь, сообщила об этом в правоохранительные органы. Установлено, что подозреваемый в 2005 году был осуждён за убийство, и освободился из мест лишения свободы условно-досрочно в 2010 году.
В ближайшее время задержанному подозреваемому планируется предъявить обвинение и избрать в отношении него соответствующую меру пресечения в виде заключения под стражу.

К сожалению, факты насилия несовершеннолетних приобрели на Урале характер эпидемии.

227
Популярное
Лента новостей