Другой город
Челябинск
13.08.2014 16:19

Челябинка спрятала героин в половые органы, чтобы доставить в колонию любимому

Вчера суд Металлургического района Челябинска вынес приговор в отношении местной жительницы, обвиняемой в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере и заключенного, обвиняемого в покушении на незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.
Заключенный (отбывающий наказание в исправительном учреждении за сбыт наркотических средств) во время свидания со своей знакомой подговорил возлюбленную принести героин в колонию. Как спрятать и пронести героин мужчина тоже научил.
Затем по телефону обвиняемый договорился с поставщиком о приобретении наркотика не менее 18,23 грамм, сообщив контактный телефон женщины. Героин был доставлен на домашний адрес обвиняемой. Обвиняемая хранила наркотик у себя дома. В день свидания 18 марта 2014 года обвиняемая дома поместила пакет с героином себе во влагалище, как научил её возлюбленный.
Вину в совершении преступления подсудимые признали полностью. По ходатайству подсудимых судебное разбирательство было проведено в особом порядке.
Учитывая все обстоятельства по делу, суд назначил меру наказания женщине условно, установив испытательный срок 3 года. Осужденный приговорён к 4 годам 6 месяцам лишения свободы. Но по совокупности двух приговоров от августа и ноября 2008 года, окончательно мера наказания определена в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.  

240
Популярное
Лента новостей