Другой город
Челябинск
Среда 18 октября, 2017 19:42 +8°
Новости в Челябинске
14.08.2014 15:39

Магнитогорец накидал тонну металла с поезда и увез в лес

В первых числах августа текущего года сотрудниками Линейного отдела полиции на станции Магнитогорск был выявлен факт кражи лома черных металлов из вагона грузового поезда. Раскрыть преступления по горячим следам не удалось, но спустя две недели, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий кража была раскрыта.
13 августа транспортные полицейские задержали подозреваемого. Им оказался житель Магнитогорска, 1989 года рождения, не имеющий постоянного места работы и ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений.
В ходе проверки полицейские установили, что кражу мужчина совершил около 03 часов ночи, приехав в район парка «В» станции Магнитогорск - Грузовой» ЮУЖД на личном автомобиле.
Во время стоянки грузового состава он забрался в груженый металлом вагон, откуда перекидал на землю более тонны лома черных металлов. Затем вывез похищенное в лесопосадку, расположенную в нескольких метрах от железнодорожных путей, где спрятал металл, намереваясь в дальнейшем сбыть его в пункт приема металлолома.
Ущерб, причиненный Магнитогорской дистанции пути, составил свыше семи тысячи рублей. 

230
Популярное
Лента новостей