Другой город
Челябинск
14.08.2014 11:46

Минюст Челябинской области расширяет список административных правонарушений

Председатели и секретари 52 административных комиссий органов местного самоуправления Челябинской области соберутся 15 августа в областном центре на совещании, организованном министерством юстиции Челябинской области.
В повестке дня:
- вопросы взаимодействия административных комиссий с органами внутренних дел и службой судебных приставов;
- совершенствование работы административных комиссий и целевое использование финансовых средств, выделяемых на обеспечение их деятельности;
- проблемы и перспективы развития законодательства об административных правонарушениях на территории Челябинской области.
По поручению исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в целях усовершенствования механизма правового регулирования отношений в сфере благоустройства на территории Челябинской области министерство юстиции подготовило законопроект «О внесении изменений в Закон Челябинской области «Об административных правонарушениях в Челябинской области». Он расширит список правонарушений, за которые административные комиссии смогут привлекать к ответственности.
В совещании примут участие представители Законодательного собрания Челябинской области, Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, Главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации. 

238
Популярное
Лента новостей