14.08.2014 11:04

Сергей Давыдов стал самым упоминаемым по мнению Медиалогии

Рейтинг: 0

Сергей Давыдов возглавил в рейтинг первых лиц столиц субъектов УрФО
По итогам июля Глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов занял первое место в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов Уральского Федерального округа. Рейтинг составляется компанией «Медиалогия» по собственной методике на основе базы СМИ, включающей порядка 18 тысяч наиболее влиятельных источников: телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги. Учитываются показатели цитируемости, характер упоминаемости, значимость и заметность публикаций.
Отметим, за шесть месяцев текущего года Сергей Давыдов постоянно находится в тройке лидеров. Первую позицию челябинский градоначальник занимал в феврале. В прошлом месяце его медиаиндекс вырос на две позиции и составил 1417,08 баллов.
В июле СМИ широко освещали такие инициативы Главы Администрации Челябинска, как планы городских властей по строительству ливневого коллектора по улице Новороссийской в Ленинском районе, отказ от краски в пользу разметки дорог пластиком. Напомним, на данный момент им покрывают 87% городских магистралей. Сергей Давыдов поручил довести этот показатель до 100%.
Добавим, что Сергей Давыдов сохранял лидерство в рейтинге «Медиалогии» в течение всего 2013 года. По итогам 2012 года глава Администрации Челябинска занял первое место.

Для справки:

Медиалогия – разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ в режиме реального времени.

Компания была создана в 2003 году, круглосуточный режим работы обеспечивают более 200 сотрудников: инженеры-разработчики, лингвисты, аналитики, эксперты в области СМИ и PR.

Система состоит из базы данных СМИ и автоматизированного аналитического модуля, который позволяет проводить самостоятельный поиск и анализ по количественным и качественным характеристикам за любой заданный период. Результаты доступны мгновенно.

В базу данных круглосуточно поступает более 18 000 СМИ: информагентства, газеты, журналы, радио, интернет и 92 млн источников соцмедиа. Также доступны текстовые версии телепрограмм основных федеральных телевизионных каналов: 1-ый канал, Россия, НТВ, Рен-ТВ, ТВ Центр, РБК.

С Медиалогией работают пресс-службы публичных коммерческих организаций и государственных учреждений. Работа с системой позволяет осуществлять оперативный круглосуточный контроль информационного поля, выгружать требуемые тексты в традиционный формат мониторинга, а также проводить ежемесячный анализ самостоятельно с результатами в виде графиков и таблиц. 

197

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей