Начальник тюрьмы не оказывал должного внимания заключенным
+16°
Сообщить новость
15.08.2014 09:38

Начальник тюрьмы не оказывал должного внимания заключенным

Рейтинг:

Работниками отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний проведена проверка в федеральном казенном учреждении «Тюрьма» ГУФСИН России по Челябинской области - исправительной колонии, предназначенной для отбывания наказания мужчинами.
В указанном учреждении был проведен обход жилых и коммунально-бытовых помещений тюрьмы, штрафного изолятора и одиночных камер.
Проведенной проверкой выявлены нарушения режима содержания, материально-бытового обеспечения осужденных, порядка рассмотрения обращений осужденных и соблюдения требований противопожарной безопасности, а также нарушения при установлении административного надзора в отношении осужденных, освобождающихся из ФКУ «Тюрьма» ГУФСИН России по Челябинской области.
По итогам проверки начальнику ФКУ «Тюрьма» ГУФСИН России по Челябинской области внесено представление об устранении нарушений закона.
Кроме того, в ходе проверки установлен факт незаконного применения к осужденному меры взыскания в виде выговора, которое отменено в ходе проверки. 

371

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей