17.08.2014 00:19

Новогоднее убийство. Тело женщины убийца закопал на кладбище

Рейтинг: 0

В Реже (Свердловская область) перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве женщины, тело которой он сокрыл на кладбище.
По сообщению пресс-службы Следственного комитета, завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего ранее неоднократно судимого жителя Екатеринбурга. Он обвиняется в совершении убийства.
По данным следствия, ночью 1 января у обвиняемого, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт с жительницей одного из поселков Режевского района на почве ранее сложившихся между ними неприязненных отношений. Продолжить выяснение отношений решили за пределами поселка. Злоумышленник выехал вместе с женщиной на принадлежащем ему автомобиле ВАЗ-2107 за пределы поселка, где жестоко избил её, нанес множественные удары руками и причинил многочисленные ножевые ранения. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте конфликта. После этого злоумышленник поместил потерпевшую в багажник своего автомобиля и вывез ее на кладбище.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд.

Жестокие убийства на бытовой почве, к сожалению, периодически повторяются.

242
Популярное
Лента новостей