18.08.2014 12:50

Самая длинная дискотека в России составила километр. Она прошла в Челябинке

Рейтинг: 0
Самая длинная дискотека в России составила километр. Она прошла в Челябинке

В Челябинске состоялась «Самая длинная дискотека».

Вечером 15 августа в едином ритме танцевал весь Челябинск. Лучшие клубы города, самые популярные диджеи и шоу-коллективы на Кировке устроили незабываемый экшн протяженностью в одну тысячу метров. Это первая и единственная вечеринка подобного масштаба в России.

В этот день Кировка была поделена на 8 площадок, каждая из которых воссоздавала уникальную атмосферу известных ночных заведений: будь то пляжная вечеринка или дискотека в стиле 80-х. В течение четырех часов на главной пешеходной улице взрывались фейерверки, разлеталась пена и громыхали барабаны. Для каждого посетителя Кировки в этот вечер нашлось развлечение по вкусу.

Свои лучшие шоу для челябинцев устроили: «Garage Underground», «Ну, и Чё?», «D-club, «Галактика развлечений», INMOTION OPEN AIR, Hip-hop open air «Пляж» и караоке-бар «Soprano». Восьмая площадка представляла собой центральную сцену – именно с нее подавался единый звук на всю Кировку в последние полчаса вечеринки.

Спустя час после старта «Самой длинной дискотеки в России» на челябинском Арбате находилось порядка 10 тысяч человек. Всего мероприятие посетили более 20 тысяч. Южноуральцы приходили поодиночке, компаниями друзей, семьями и целыми коллективами – на этой необычной вечеринке не было фейсконтроля и возрастных ограничений.

Еще одной отличительной особенностью «Самой длинной дискотеки» от обычных вечеринок стало полное отсутствие алкоголя. Впервые меню баров ночных заведений состояло исключительно из «здоровых напитков»: более 150 видов доступных по цене безалкогольных коктейлей, соков и смузи.

«Мы не стремимся попасть в книгу рекордов, в этот раз мы даже не будем этим заниматься. Для нас важнее всего то, что “Самая длинная дискотека в России” стала настоящим праздником для тысяч челябинцев, пришедших на Кировку 15 августа. Это и есть наша главная цель, как организаторов», – рассказал председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев.

В завершении беспрецедентного мероприятия все посетители «Самой длинной дискотеки в России» подняли руки вверх и сделали «самую длинную волну».

401
Популярное
Лента новостей