19.08.2014 08:59

Бешенный грузовик в Златоусте сбил еще три автомобиля перед тем как влететь в магазин. Семь человек пострадали

Рейтинг: 0

МВД по Челябинской области выясняет причины вечернего ЧП в Златоусте.
Напомним, вчера грузовик въехал в стену магазина в Златоусте, пострадали шесть человек.
Возможной причиной ДТП они называют отказ тормозной системы.
Установлено, что перед тем, как протаранить стену продуктового магазина, водитель большегруза совершил столкновение с тремя автомобилями марки «Лада» на улице Грибоедова. В результате аварии водитель «четырнадцатой», 1934 года рождения, и управлявший «десяткой» мужчина, 1971 года рождения, с различными травмами были доставлены в больницу. 30-летний водитель третьего ВАЗа «одиннадцатой» модели от госпитализации отказался.
После столкновения с легковушками грузовик продолжил движение и въехал в продуктовый магазин «Дворцовый», частично разрушив строение. В результате ДТП в больницу с травмами были доставлены посетители магазина – две женщины, 1942 и 1967 годов рождения, и двое подростков, 2001 года рождения. Все пострадавшие являются жителями Златоуста.
На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Златоустовский» и других экстренных служб города. Пострадавшим была оказана первая медицинская помощь. Предположительно причиной аварии могла послужить неисправность тормозной системы грузовика. Управлявший большегрузом 40-летний житель Златоуста также был госпитализирован. Состояние опьянения у водителя выявлено не было.
В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех причин и обстоятельств дорожно-транспортного происшеств 

188
Популярное
Лента новостей