19.08.2014 11:22

С пакетами конопли ходят наркоманы по челябинским вокзалам

Рейтинг: 0

В минувшие выходные транспортные полицейские Южного Урала в рамках оперативно-профилактических операций «Мак» и «Канал» из незаконного оборота изъяли более 1 килограмма наркотиков.
Так, 16 августа полицейскими Линейного отдела полиции в аэропорту Челябинска задержан мужчина, который нес в руках полиэтиленовый пакет, внутри которого находилась конопля, массой 200 грамм.
В тот же день сотрудниками Линейного пункта полиции на станции Челябинск выявлен и задержан гражданин, у которого в ходе личного досмотра изъято 3 полимерных пакета с марихуаной массой 1 кг 200 граммов.
Также 17 августа транспортными полицейскими Линейного отдела полиции на станции Челябинск на 1 этаже железнодорожного вокзала был задержан 17-летний подросток, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков.
У него в карманах одежды была обнаружена и изъята пачка из-под сигарет, в которой был спрятан полимерный пакет со «Спайсом».
Возбуждены уголовные дела по статье части 2 статьи 228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей. 

244

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей