Другой город
Челябинск
19.08.2014 10:56

Южноуральские дети приняли участие в фестивале ГРИНЛАНДИЯ

С 18 по 20 июля в Кировской области на берегу реки Быстрица прошел XXII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия». Главными темами мероприятия для организаторов и гостей стали патриотизм, любовь к Родине и семье, преклонение перед подвигами наших предков.
Более 1500 авторов-исполнителей и творческих коллективов практический со всей России, а также Беларуси, Украины и Казахстана прошли за три дня через творческие мастерские «Гринландии». Председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин отметил, что фестиваль является настоящим праздником для ценителей авторской песни и всегда вызывает большой интерес ее поклонников.
От Челябинской области в фестивале приняли участие 4 человека, из них лауреатом стала Денисова Екатерина (Озерск) и дипломантом Гришин Алексей (Озерск).
В сентябре этого года стартует очередной, ставший уже традиционным, заочный конкурс фестиваля «Гринландия», который, по предложению почетного гостя «Гринландия-2014» автора-исполнителя детских песен Григория Гладкова, будет посвящен детской тематике. 

171
Популярное
Лента новостей