21.08.2014 14:24

Екатеринбуржец напал на кредитный отдел, чтобы стать бизнесменом

Рейтинг: 0

17 августа около 18:40 в Екатеринбурге на улице Викулова произошло нападение на пункт микрокредитования. Молодой человек вошел в помещение и начал расспрашивать работниц о документах, необходимых для оформления займа. Получив консультацию, он ушел, но вскоре вернулся с газовым баллончиком в руках.
Повалив на пол одну из сотрудниц офиса, он прыснул в нее из баллончика. На помощь девушке подоспела ее коллега, которая помогла справиться с злоумышленником. Нажав кнопку тревоги, сотрудницы предприятия выбежали на улицу и направились в расположенный поблизости магазин, где попросили помощи у охранников торговой точки. В это время нападавший попытался скрыться, но подоспевшим сотрудникам службы безопасности удалось догнать беглеца.
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали гражданина, им оказался ранее не судимый местный житель 1994 года рождения. Двадцатилетний екатеринбуржец сознался в содеянном и рассказал, что планировал покинуть город, чтобы начать новую жизнь и заняться бизнесом. А для реализации задуманного он нуждался в крупной сумме денег.
По данному факту полицией Екатеринбурга возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного Кодекса Российской Федерации – разбой. Полицейские проверяют задержанного на причастность к совершению иных преступлений на территории города.  

209

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей