Другой город
Челябинск
22.08.2014 13:17

Банкомат вывезли на тележке из административного здания

В Свердловской области сотрудники полиции Нижнего Тагила устанавливают личности неизвестных, совершивших хищение банкомата.
Утром 22 августа в полицию Нижнего Тагила поступило сообщение о том, что в ночью из административного здания на улице Максима Горького похищен банкомат с деньгами.
По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа ОВД. Полицией проведен тщательный осмотр места происшествия, изъят ряд вещественных доказательств, которые будут тщательно исследованы в ходе криминалистической экспертизы.
Стражами правопорядка установлено, что злоумышленники взломали пластиковую входную дверь в вестибюле и вывезли банкомат на тележке. Позже сама тележка обнаружена сотрудниками полиции недалеко от места преступления.
В настоящее время органы внутренних дел проводят неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. Уточняется точная сумма похищенных денег.
Раскрытие преступления находится на личном контроле исполняющего обязанности начальника ММУ МВД России «Нижнетагильское» подполковника полиции Константина Мальцева. 

256
Популярное
Лента новостей