22.08.2014 15:23

Письма дзюдоистам можно отправить прямо в парке Дзюдо

Рейтинг: 0
Письма дзюдоистам можно отправить прямо в парке Дзюдо

Почта России предоставляет болельщикам Чемпионата мира по дзюдо возможность отправки писем и открыток самым знаменитым дзюдоистам планеты. В рамках Чемпионата мира по дзюдо, который пройдет с 25 августа по 31 августа Почта России реализует проект «Почта дзюдо (The Judo Post)».

В Парке дзюдо, где откроется выездное отделение Почты России, будет установлен специальный ящик. На почтовой карточке или открытке достаточно указать только фамилию, имя и страну, за которую выступает дзюдоист. Адресат получит пожелание удачи или поздравление с победой в отеле в тот же день. Южноуральские почтовики впервые разворачивают систему внутренней почтовой связи на спортивном событии мирового масштаба.

Семикратный чемпион мира – французская суперзвезда Тедди Ринер, немецкая дзюдоистка Мириам Ропер, знаменитый грек Илиас Илиадис, олимпийская чемпионка с Кубы Идайлис Ортиз и еще сотни знаменитых спортсменов из 150 стран одновременно соберутся в столице Южного Урала. «Почта дзюдо» сделает их всех ближе и доступнее для фанатов.

329
Популярное
Лента новостей