Челябинец вернул потерянные документы испанскому дзюдоисту
+5°
Сообщить новость
26.08.2014 12:11

Челябинец вернул потерянные документы испанскому дзюдоисту

Рейтинг:

Известный испанский дзюдоист, бронзовый призер чемпионата мира-2005, чемпион Европы-2004 Киёси Уэмацу мог лишиться права участия в чемпионате мира в Челябинске из-за потери документов, сообщает ИТАР-ТАСС.
Прибывший в Челябинск спортсмен решил воспользоваться свободным вечером и отправиться в шоп-тур по местным торговым центрам.
«Сделав покупки, испанец уехал домой, даже не подозревая, что его документы остались на полу. Их подобрали местные ребята. Один из них - Михаил Панов, раскрыв сумочку, понял, что в них находятся все документы, а также аккредитация участника чемпионата мира в весовой категории до 73 кг — Уэмацу», - поделилась волонтер Анна, работающая со сборной Испании.
Как сообщила Анна, найти место проживания спортсмена не составило труда. И волонтер вместе с Пановым прибыли к нему в гостиницу. На вопрос спортсмену, все ли у него в порядке, он ответил: «Нет проблем, ребята. Все здорово, все в порядке, мне у вас очень нравится». А последовавшая вслед за этим просьба проверить свои документы вызвала у дзюдоиста недоумение, которое уже через несколько секунд сменилось испугом. Уэмацу растерянно развел руками.
Как рассказала волонтер, Михаил вернул документы незадачливому испанцу, после чего, не дожидаясь благодарностей, просто удалился. 

Теги:
277

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей