+14°
Сообщить новость
27.08.2014 12:46

Бросил огромный камень на голову упавшей девушки

Рейтинг:

В Свердловской области местный житель обвиняется в убийстве молодой женщины, совершенном 8 лет назад.
Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области 34-летнему ранее не судимому жителю предъявлено обвинение в убийстве.
По версии следствия, осенью 2006 года обвиняемый, находясь на территории одной из школ северного микрорайона, в ходе ссоры из личной неприязни толкнул свою знакомую, отчего она упала на землю. Упав, девушка начала оскорблять его. Тогда злоумышленник взял в руки огромный камень и бросил его на голову, отчего девушка погибла на месте.
Чтобы избежать наказания, подозреваемый решил пустить следствие по ложному пути - он раздел девушку, чтобы сымитировать ограбление, снял с нее золотые украшения и забрал сотовый телефон, от которых впоследствии избавился, выкинув неподалеку. Впоследствии, скрываясь от органов следствия, злоумышленник даже перестал общаться с прежними друзьями, сменил место работы.
На первоначальном этапе расследования преступление осталось нераскрытым, однако кропотливая следственная и оперативная работа по раскрытию убийства продолжалась. И в результате удалось выйти на след подозреваемого.
После проведения исследования при помощи «детектора лжи» и ряда процессуальных действий, злоумышленник осознал, что отпираться бесполезно, и перед бременем неопровержимых доказательств сознался в совершенном убийстве. Расследование уголовного дела продолжается. 

379

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей