Избил полицейского за то, что тот его когда-то задержал
-12°
Сообщить новость
27.08.2014 09:35

Избил полицейского за то, что тот его когда-то задержал

Рейтинг:

В Еткульском районе Челябинской области местный житель напал на сотрудника полиции.
Местный житель нанес оперативнику травмы на почве личных неприязненных отношений.
Инцидент между стражем порядка и 40-летним мужчиной произошел 22 августа в селе Бектыш Еткульского района. Сотрудник полиции находился при исполнении служебных обязанностей, работая по заявлению о совершении квартирной кражи. Один из местных жителей, 1974 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступил с полицейским в конфликт, в ходе которого оперативнику были причинены телесные повреждения. Кроме того, у сотрудника полиции был похищен мобильный телефон.
Нападавшего задержали и доставили в отдел МВД России по Еткульскому району для дальнейшего разбирательства. Предположительно причиной конфликта стали личные неприязненные отношения: мужчина ранее задерживался тем же самым полицейским за совершение преступления и в дальнейшем был привлечен к уголовной ответственности.
В соответствии с действующим законодательством за применение насилия в отношении представителя власти предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Также возбуждено уголовное дело по факту хищения мобильного телефона по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?