Челябинец угрожал пистолетом в ночном клубе
+9°
Сообщить новость
28.08.2014 10:34

Челябинец угрожал пистолетом в ночном клубе

Рейтинг:

Заместителем прокурора Центрального района Челябинска утверждён обвинительный акт в отношении неработающего 35-летнего мужчины.
Он органом дознания отдела полиции № 5 УМВД России по Челябинску обвиняется в незаконном приобретение, хранение, ношение оружия, боеприпасов.
Обвиняемый купил пистолет конструкции «Макаров» (ПМ), 1975 года выпуска, снаряжённый шестью патронами калибра 9 мм. Пистолет и патроны хранил и носил вплоть до изъятия сотрудниками охраны ночного клуба «Ну и Чё?», когда в ночное время 24 июля, продемонстрировал пистолет. Сотрудниками охраны, в целях не допущения применения оружия, нетрезвый посетитель был разоружён, и на место происшествия вызваны сотрудники полиции. Судом Центрального района Челябинска по ходатайству органа дознания, согласованному с прокуратурой района, обвиняемому, ранее четырежды осуждённому территориальными судами Челябинской области, в том числе и за совершение аналогичных преступлений, имеющему регистрацию в Златоусте, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

305

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей