Отправить в Луганск. Соловьев посмеялся над сообщениями о заявлениях родителей российских солдат
+1°
Сообщить новость
28.08.2014 12:13

Отправить в Луганск. Соловьев посмеялся над сообщениями о заявлениях родителей российских солдат

Рейтинг:

Вчера на ленте РБК и в эфире "Эха Москвы" появились сообщения о том, что встревоженные матери солдат по всей России бьют тревогу. Они получили сообщения о том, что их сыновей, призывников российской армии, собираются отправить в Луганск.
В радиоэфире "Утренний разворот" радиостанции "Вести" эти опасения высмеял известный ведущий Владимир Соловьев. Он очень резко высказался по поводу публикаций СМИ и заявлений руководителей организации "Солдатские матери". Соловьев сказал, что все подобные утверждения абсолютно беспочвенны.
Тем не менее стоит напомнить, что накануне подтвердилась информация о задержании российских солдат-срочников на Украине, которые были задержаны украинскими военными в 20 километрах от российско-украинской границы. Как выяснилось, российским срочникам их командиры говорили, что идут учения. Однако при этом солдат заставили почему-то затереть белой краской номера на боевых машинах. Владимир Путин, вынужденный комментировать скандальную ситуацию, предположил, что российские солдаты ...просто заблудились. Однако это объяснение вызвало много критики как на Украине, так и в России. А "Левада-центр" опубликовал результаты последних соцопросов, согласно которым рейтинг Путина в России впервые с начала конфликта на Украине начал снижаться.

326

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей