+6°
Сообщить новость

Верхнеуфалейцы остались без горячей воды

29.08.2014 09:34

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:

Прокуратурой города Верхний Уфалей Челябинской области проведена проверка по обращению жителей микрорайона «Центральный» о длительном отсутствии горячего водоснабжения и о возобновлении поставки услуги.
Установлено, что МУП «Энергетик» обеспечивает квартал «З» микрорайона «Центральный» горячим водоснабжением.
В связи с образовавшейся задолженностью у предприятия перед ООО «НОВАТЭК – Челябинск» за потребление газа в сумме более 2 500 тыс. рублей энергоснабжающая организация 13 мая отключила газ на котельной МУП «Энергетик», вследствие чего в многоквартирных домах и в социальных учреждениях квартала «З» микрорайона «Центральный» отсутствует горячая вода.
Прокурор города обратился в суд к ООО «НОВАТЭК – Челябинск» о возобновлении подачи газа на котельную квартала «З» микрорайона «Центральный» и о возложении обязанности на МУП «Энергетик» бесперебойно предоставлять жителям квартала «З» микрорайона «Центральный» Верхнего Уфалея коммунальную услугу в виде горячего водоснабжения. В суде доказано, что ООО «НОВАТЭК – Челябинск», нарушило конституционные права и законные интересы жителей квартала «З» и обучающихся детского сада № 2.
Решением городского суда 26.08.2014 требования прокурора города Верхнего Уфалея удовлетворены.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?