Во дворе школы нашли тело убитой женщины. На её животе было нацарапано ругательство

В Челябинской области в ходе расследования уголовного дела следователем установлена причастность подозреваемого к совершению убийства женщины в 2011 году.
01 сентября 2014

По сообщению пресс-службы Следственного комитета, 3 мая в лечебном учреждении Челябинска от нанесенных неустановленным на тот момент лицом телесных повреждений скончался местный житель. Преступник после совершения преступления острым предметом на животе жертвы написал ругательную надпись.
Следственными органами по данному факту было возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Благодаря комплексу проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан 23-летний местный житель, причастный к совершению преступления.
В ходе расследования уголовного дела следователем была установлена причастность подозреваемого к совершению еще и убийства женщины в 2011 году. 27 марта 2011 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении во дворе школы №101 Тракторозаводского района города Челябинска тела 35-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти - множественными ушибленными ранами головы. На животе потерпевшей была нацарапано ругательство. Следователями и сотрудниками полиции с указанного времени были проверены на причастность к совершению данного преступления несколько лиц, которые, как было установлено, убийства не совершали.
В настоящее решается вопрос о предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
01 сентября 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?