33 человека прописали в Челябинске в доме без крыши
+21°
Сообщить новость
02.09.2014 09:19

33 человека прописали в Челябинске в доме без крыши

Рейтинг:

Заместителем прокурора Центрального района Челябинска утверждён обвинительный акт в отношении не работающей жительницы города, 1982 года рождения.
Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации (фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).
Факты необоснованной постановки на учёт иностранных граждан выявлены в ходе проверки, проведённой работниками прокуратуры Центрального района Челябинска в мае. Прокурором района Челябинска, во исполнение полномочий, предусмотренных п. 2 ч. 2 ст. 37 Уголовно-процессуального кодекса, в отдел полиции направлены материалы для организации уголовного преследования. С 12 февраля по 27 марта женщина осуществила фиктивную постановку на учёт 33 граждан Узбекистана, Кыргызстана и Таджикистана в принадлежащем ей доме.
Осмотр жилого помещения, где иностранные граждане должны были пребывать, показал, что у дома отсутствует крыша и часть окон; в оставшихся окнах выбиты стёкла, прилегающая к дому территория захламлена, отсутствуют необходимые удобства.
Обвиняемая вину в содеянном преступлении признала. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Уголовное дело направлено в Центральный районный суд.

Новости города: Челябинск
294

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей