Как РОДНИЧОК обманывал дольщиков
+21°
Сообщить новость
03.09.2014 09:58

Как РОДНИЧОК обманывал дольщиков

Рейтинг:

В Челябинске продолжается скандал вокруг обмана дольщиков СХК "Родничок".
По результатам проведенной аппаратом прокуратуры области проверки соблюдения законодательства, регулирующего правоотношения в сфере участия в долевом строительстве, выявлены новые «обманутые» дольщики.
В УМВД России по Челябинску расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении руководителя ООО «СХК «Родничок» по фактам злоупотребления полномочиями и хищения денежных средств граждан путем «двойных продаж» квартир при строительстве дома. В ходе расследования уголовного дела руководителю предъявлено обвинение в совершении пяти эпизодов преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159, ч.4 ст.159 УК РФ.
Помимо этого, при рассмотрении первичных обращений, поступивших в прокуратуру области, установлено, что директором ООО «СХК «Родничок» в отсутствие разрешения на строительство многоквартирных жилых домов №№ 38, 38 «А», 39 «А» по ул. Островского в Челябинске привлекались денежные средства еще шести граждан.
В отдел полиции № 7 УМВД России по Челябинску направлен материал для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Теги: обман
Новости города: Челябинск
298

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей